Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
12 яблок 12г груш 10г урюка 6г изюма 20г сахара 1г кислоты лимонной Сушеные фрукты тщательно перебрать и несколько раз промыть в теплой воде. Затем каждый вид фруктов положить в отдельную посуду, залить горячей водой, добавить сахар и варить при слабом кипении: груши и яблоки 35 - 40 минут, урюк 15 - 20 минут, изюм 4 - 5 минут. Готовые фрукты соединить, после чего разложить в порционную посуду и залить охлажденным сиропом, в который предварительно ввести лимонную кислоту. Замечательно возвращает "к жизни"! Источник: "Чудо-поварёшка" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|