Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
5 - 8 г кофе натурального или 7 - 10г смешанного с цикорием 20г сахара Кофеварку, кофейник или кастрюлю сполоснуть горячей водой, положить молотый кофе, залить кипятком и довести до кипения, а затем дать отстояться в течение 5 - 8 минут. При варке в кастрюле готовый кофе, после его отстаивания, процедить через частое сито или через ткань. Варить кофе небольшими порциями, по мере необходимости. Кипячение или многократное подогревание кофе ухудшает его вкусовые качества. Подают черный кофе в порционных кофейниках, стаканах или чашках, а сахар к нему - отдельно на розетке или в сахарнице. Два - три глотка черного кофе и вы - почти что человек! Источник: "Чудо - поварёшка"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|