Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Глинтвейн

2 бутылки красного сухого вина

8 - 10 столовых ложек сахара

1 лимон или 0,5 чайной ложки лимонной кислоты

2 чайные ложки гвоздики

0,5 чайной ложки корицы

Вино налить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, выжать сок лимона. Отжатый лимон разрезать на мелкие части, положить в кастрюлю с вином, добавить гвоздику, корицу, все перемешать. Кастрюлю с вином поставить на огонь и нагревать, помешивая, почти до закипания, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой, хорошо укутать и оставить настаиваться 10 - 15 минут. Подавать горячим, наливая через ситечко в предварительно ошпаренные кипятком фарфоровые кружки.

Источник: "Кулинарные хитрости - Рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz