Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Глинтвейн 2 бутылки красного сухого вина 8 - 10 столовых ложек сахара 1 лимон или 0,5 чайной ложки лимонной кислоты 2 чайные ложки гвоздики 0,5 чайной ложки корицы Вино налить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, выжать сок лимона. Отжатый лимон разрезать на мелкие части, положить в кастрюлю с вином, добавить гвоздику, корицу, все перемешать. Кастрюлю с вином поставить на огонь и нагревать, помешивая, почти до закипания, но не кипятить. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой, хорошо укутать и оставить настаиваться 10 - 15 минут. Подавать горячим, наливая через ситечко в предварительно ошпаренные кипятком фарфоровые кружки. Источник: "Кулинарные хитрости - Рецепты читателей"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|