Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Холодный пунш

1 апельсин

3 лимона

200г консервированного ананаса

1,5 стакана сахара

3 стакана воды

0,5 стакана коньяка

2/3 стакана водки

Апельсины и лимоны очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Цедру очистить от белой мякоти, мелко нарезать. Все сложить в кастрюлю, добавить ломтики ананаса, сахар. Залить кипятком, размешать и дать остыть. Затем добавить коньяк, водку, накрыть кастрюлю крышкой и подушкой, дать настояться в течение 3 - 4 часов, отжать настой, процедить, разложить в нужную тару и поставить в холодильник. При подаче к столу разлить в фужеры.

Источник: "Кулинарные хитрости - Рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz