Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Кофе Размолотый кофе заливают кипящей водой и оставляют на несколько минут для более полного перевода экстрактивных, вкусовых и ароматических веществ в раствор. Затем на слабом огне кофе доводят до кипения и тут же снимают. После этого его оставляют на 5 минут для настоя и оседания гущи. Разливать в чашки можно только после того, как крупные и часть коллоидных (очень мелких)частичек осядут на дно кофейника. Нужно разливать сразу во все чашки, чтобы не замутить отстоявшийся напиток. Пьют кофе чаще всего с молоком или со сливками. Черный кофе (без молока) имеет свою прелесть - более сильный выраженный вкус и аромат. Сахар добавляют по вкусу. Источник: "Пир на весь мир" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|