Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Боуль "Апельсиновый"

На случай прихода гостей приготовьте этот необычный напиток с интересным названием "боуль". Боуль, по сути, коктейль, готовящийся в большой емкости и в большом количестве. Попробуйте его - и еще не раз на вашем праздничном столе появиться емкость для боуля. Разливайте боуль по небольшим широким бокалам большой разливательной ложкой.

3 апельсина

150г сахарного песка

1,5л белого сухого вина

бутылка шампанского

Апельсины очистите и разломайте на дольки. Дольки положите на дно емкости для боуля, пересыпьте сахаром. Цедру апельсинов порежьте на полосы и положите туда же. Влейте вино и выдержите на холоде в течение 3 часов. Перед тем как подать боуль, добавьте в него охлажденное шампанское. Разливайте боуль непосредственно за столом, стараясь в каждый бокал положить дольки фруктов.

Источник: "100 волнующих ужинов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz