Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Домашний французский ликер

1/2 л белого десертного вина или портвейна

1 апельсин или лимон

1/2 стакана сахара

1/2 стакана воды

С апельсина или с лимона срежьте кожицу, нарежьте ее кусочками, которые затем уварите с сахаром до половины первоначального объема. Когда получившаяся смесь остынет, вылейте ее в бутылку с вином или портвейном, плотно закупорьте.

Источник: "100 великолепных завтраков", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 2001
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz