Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Ряженка домашняя

1 л жирного молока

150г сметаны

Молоко налить в кастрюлю и поставить в духовку. Появляющиеся на поверхности пенки периодически погружать ложкой в молоко. Когда оно станет палевого цвета, вынуть из духовки и остудить. 

Положить в теплое молоко сметану, хорошо перемешать и разлить по стаканам. Оставить на сутки в теплом месте или выдержать 3 - 4 часа на водяной бане.

Подавать охлажденной.

Источник: "365 меню на каждый день"

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz