Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
НАЛИВКА РЯБИНОВАЯ На одну бутылку: 200 г рябины 100 г сахара 300 г водки (примерно) Рябину сполоснуть, обсушить на дуршлаге, затем подпечь на сковороде или в духовке на среднем огне 15 — 20 мин., следя за тем, чтобы она не пригорела. Затем засыпать в бутылку и залить водкой или коньяком. Герметично закупорить пробкой и держать, пока не станет темно-янтарного цвета (от 1 до 2 месяцев). Процедить жидкость в другую бутылку и засыпать сахаром. Закупорить пробкой и потрясти, чтобы сахар растаял. Настаивать 1—2 недели, время от времени встряхивая.Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|