Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Торт «Престиж»

Тесто:

400г муки

4 желтка

1 стакан сахара

200г сметаны

200г маргарина

1 чайная ложка соды

соль

ванилин

Крем:

200г масла

400г творога

1 стакан сахара

1 лимон

Желтки с сахаром взбить добела, добавить сметану и растопленный остуженный маргарин, все хорошо перемешать. В однородную жидкую массу добавить соль, ванилин и гашеную уксусом соду. Перемешивая, понемногу добавляя муку. Из полученного теста испечь 3 коржа.

Для крема: сливочное масло взбить до получения однородной массы. Добавить сахар, творог и лимон, пропущенный через мясорубку, все ещё раз перемешать.
Испеченные коржи обильно смазать кремом, верх можно украсить тертым шоколадом и орехами.

Источник: Рецепты от "Макфы"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz