Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Кулебяка рыбная

 Для теста:

 500г пшеничной муки

50г сахара

2 яйца

20г дрожжей

0,5 чайной ложки соли

200г молока

Для фарша:

Отварная осетрина или другая жирная рыба (можно использовать горбушу, но добавить пару столовых ложек сливочного масла)

150г пассерованного зеленого лука

3 вареных яйца

Замесить дрожжевое тесто, дать подойти, обмять дважды. Затем раскатать тесто пластом, положить начинку и завернуть края теста. Перед тем как ставить кулебяку в разогретую до 220 – 230о духовку, поверхность смазать яичным белком. Выпекать до готовности.

Источник: "Чудо-поварёшка"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz