Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
4 столовые ложки муки щепотка соли 5 столовых ложек масла 5 столовых ложек сахара 2 слегка взбитых яйца 1 апельсин Для крема: 5 столовых ложек сливочного масла 1 стакан с верхом сахарной пудры сок апельсина засахаренные дольки лимона и апельсина Растереть масло с сахаром до воздушной консистенции. Взбить яйца. Измельчить апельсиновую корку, добавить ее в смесь вместе с мукой и солью. Распределить смесь поровну между двумя смазанными маслом формами. Выпекать при t 180о в течение 25 - 30 минут. Выложить на решетку и остудить. Взбить масло до консистенции, понемногу добавляя сахарную пудру и каждый раз взбивая смесь. Добавить сок апельсина до того, как используется весь сахар. Смазать слои торта сливочным кремом, а также покрыть им бока и верх торта. Украсить засахаренными дольками лимона и апельсина. Источник: "Чудо-поварёшка" |
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|