Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Торт цитрусовый

4 столовые ложки муки

щепотка соли

5 столовых ложек масла

5 столовых ложек сахара

2 слегка взбитых яйца

1 апельсин

Для крема:

5 столовых ложек сливочного масла

1 стакан с верхом сахарной пудры

сок апельсина

засахаренные дольки лимона и апельсина

Растереть масло с сахаром до воздушной консистенции. Взбить яйца. Измельчить апельсиновую корку, добавить ее в смесь вместе с мукой и солью. Распределить смесь поровну между двумя смазанными маслом формами. Выпекать при t 180о в течение 25 - 30 минут. Выложить на решетку и остудить. Взбить масло до консистенции, понемногу добавляя сахарную пудру и каждый раз взбивая смесь. Добавить сок апельсина до того, как используется весь сахар. Смазать слои торта сливочным кремом, а также покрыть им бока и верх торта. Украсить засахаренными  дольками  лимона и апельсина.

Источник: "Чудо-поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz