Кулинария для всех
|
||||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
3/4 стакана муки 1/4 ч. ложки соли 1,5 ст. ложки какао 115 г сливочного масла 0,5 стакана сахарного песка 2 яйца 1 ст. ложка молока Для глазури: 2 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка какао 3 ст. ложки сгущенного молока 0,5 стакана сахарной пудры Смазать маслом продолговатую форму. Смешать муку, соль и какао. В другой посуде взбить масло с сахаром до получения легкой и воздушной смеси. Добавить понемногу яйца, взбивая после каждой добавки. Соединить обе смеси и тщательно перемешать. Выложить в подготовленную форму. Выпекать в духовом шкафу при температуре 190°С примерно 35 минут, пока тесто не станет упругим в середине. Остудить, не вынимая из формы. Растопить масло для глазури. Добавить какао и варить на медленном огне 1 минуту. Снять с огня и добавить сгущенное молоко и сахар. Тщательно перемешать. Смазать сверху содержимое формы и подождать, пока оно пропитается, затем разрезать на 15 одинаковых пирожных.И, пожалуйста, не сажайте перед пирожными больше пяти человек. Уж больно они нежны, вкусны и, если хотите, восхитительны! Источник: "Чудо-поварёшка"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|