Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Торт "Лакомка"

2 яйца

0,5 стакана муки

0,5 стакана сахара

100г мёда

1 стакан грецких орехов

1 чайная ложка воды

1 чайная ложка соды, погашенной уксусом

Для крема:

3 стакана сметаны

1 стакан сахара

Взбить яйца с сахаром. Мёд растопить и влить в яичную смесь. Добавить муку, соду, орехи, замесить тесто. Разделить его на 3 части и испечь 3 коржа. Коржи уложить один на другой, обильно смазав каждый слой кремом. Крем готовиться просто. Для этого надо взбить сметану с сахарным песком. Верх торта украсить орехами, тертым шоколадом или крошками, оставшимися после выравнивания коржей.

Источник: "Чудо-поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz