Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Пирожки по быстрому

1 яйцо

4 стакана муки

300г маргарина

1 столовая ложка сахара

0,5 стакана молока или воды

0,5 чайные ложки соли

0,5 чайные ложки соды или 50г дрожжей

фарш творожный или мясной

Смешать муку с сахаром, солью и содой, собрать на столе кучкой и порубить с маргарином до состояния мелкой крупки. В собранной кучке сделать углубление, влить яйцо и, если тесто не на соде, а на дрожжах, заранее разведенные в молоке или воде дрожжи. Быстро замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать выемками или стаканом кружочки, на которые уложить фарш. Края лепешки соединить и защипнуть веревочкой. поместить пирожки на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 260 градусов 15 - 20 минут. Кстати, из этого же теста можно делать прекрасные ватрушки и большой пирог.

Источник: "Чудо-поварёшка"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz