Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Индийский торт

5 яблок

3 столовые ложки орехов

100г сливочного масла

100г сахара

1 столовая ложка муки

3 яйца

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, засыпать сахаром, через час поставить варить яблоки до полуготовности. Готовые яблоки выложить в форму и залить  яичной массой, выпекать в духовке на среднем огне 30 минут. Для приготовления яичной массы надо желтки растереть с сахаром, мукой, сливочным маслом и молотыми орехами, добавить цедру лимона и лимонный сок (по вкусу), все смешать с отдельно взбитыми белками.

Источник: "Кулинарные хитрости - рецепты читателей"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz