Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Расстегаи

400г муки

3 столовые ложки масла

25 - 30г дрожжей

300г пресноводной рыбы, предпочтительно щуки

столько же сельди

3 яйца

1 столовая ложка толченых сухарей

250г молока

соль

перец

Дрожжи разводят в теплом молоке и замешивают тесто. Ставят в теплое место и, когда он начинает подниматься, вливают 2 ложки растопленного масла и 2 желтка. Теперь тесто надо хорошо взбить и дать ему еще раз подняться. Воспользуйтесь паузой, чтобы приготовить фарш. Рыбное филе обжарить на сковороде, естественно посолив и поперчив его, потом измельчите.

Тесто раскатывают в тонкий лист и вырезать кружочки, на которые укладывают фарш из пресной рыбы и добавляют немного сельди. Как у беляшей середину пирожков оставляют открытой. Расстегаи укладывают на предварительно смазанный маслом противень и дают им расстояться 10 - 15 минут. Специальной кисточкой смазывают их сверху яйцом и посыпают сухарями. Выпекать в духовке при 210 - 220оС. Любители расстегаев умудряются вливать в них бульон и уплетают с завидным аппетитом.

Источник: "Обрядовая кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz