Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Блинчики, запеченные с брокколи

Приготовление 40 минут

Время запекания 15 минут

В одной порции 490 ккал

На 4 порции:

125г муки 

щепотка соли

1 яйцо

150 мл молока

750г брокколи

1 луковица

1 зубчик чеснока

1 столовая ложка растительного масла

100 мл овощного бульона

мускатный орех

3 столовые ложки сливочного масла

150г сыра

2 столовые ложки семян подсолнечника

Замесить тесто из муки, соли, яйца и молока и оставить на 10 минут подходить.

Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить брокколи, бульон и тушить 8 минут. Отвар слить, капусту приправить мускатным орехом.

Нагреть духовку до 200оС. В сливочном масле испечь блинчики. Завернуть в них овощную начинку.

Выложить блинчики в форму.  Сыр натереть на терке. Посыпать блинчики сыром и семенами подсолнечника. Запекать 15 минут.

Источник: "Лиза"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz