Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Караваец с калиной

3 ½ стакана муки

1 яйцо

1 стакан молока

½ стакана воды

½ чайной ложки соли

15г дрожжей

1 стакан ягод

200г меда

Из овсяной или пшеничной муки приготовить дрожжевое тесто. Промытые ягоды калины и 150г меда добавить в тесто и перемешать. Разлить тесто на части, придать им круглую форму и уложить на смазанный маслом противень. Накрыть полотенцем и дать расстояться в течение 10 – 15 минут. Смазать каравайцы частью оставшегося меда и выпечь в духовке. После выпечки еще раз смазать медом.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz