Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Торт «Графские развалины» Для теста: 4 белка 200г сахара Для крема: 300г сливочного масла 340г молока сгущенного 10г какао Охлажденные белки взбить
в густую пышную пену, постепенно добавить
сахар (пена должна быть плотной). На
противень положить кальку вощеной строной
вверх. Белковую массу ложкой выкладывают на
кальку. Противень поставить в слабо
нагретую духовку. Безе выпекать в течение
часа, затем остудить, не вынимая из духовки.
На тарелку или блюдо, смазанное сливочным
кремом, уложить слой безе, снова смазать
кремом. Чередовать слои, укладывая безе
конусом. Крем:
сливочное масло растереть со сгущенным
молоком, постепенно добавляя какао. Источник: Лариса Рыковская "Тортики на скорую руку"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|