Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Торт «Графские развалины»

Для теста:

4 белка

200г сахара

Для крема:

300г сливочного масла

340г молока сгущенного

10г какао

Охлажденные белки взбить в густую пышную пену, постепенно добавить сахар (пена должна быть плотной). На противень положить кальку вощеной строной вверх. Белковую массу ложкой выкладывают на кальку. Противень поставить в слабо нагретую духовку. Безе выпекать в течение часа, затем остудить, не вынимая из духовки. На тарелку или блюдо, смазанное сливочным кремом, уложить слой безе, снова смазать кремом. Чередовать слои, укладывая безе конусом.

Крем: сливочное масло растереть со сгущенным молоком, постепенно добавляя какао.

Источник:  Лариса Рыковская "Тортики на скорую руку"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz