Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Картофельные пончики

200г картофеля

200г муки

½ стакана теплой воды

10г дрожжей

1 стакан топленого сала

Дрожжи развести в теплой воде. Картофель очистить, отварить, пропустить через мясорубку, смешать с мукой, добавить подготовленные дрожжи, соль, немного теплой воды и замесить не очень крутое тесто. Дать тесту расстояться, затем раскатать тесто в пласт толщиной в палец, вырезать из теста стаканом кружочки и жарить в кипящем топленом сале с двух сторон, пока пончики не подрумянятся. Готовые  пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz