Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Торт «Ереминский» 2 – 3 стакана муки 60-70г сливочного масла 3 столовые ложки меда 2 яйца 2 стакана сахара 2 чайные ложки соды Для крема: ½ л молока 1 стакан сахара 6 столовых ложек муки 1 яйцо ½ стакана холодного
молока Сливочное масло и мед
растопить на пару. Яйца и сахар взбить,
влить в медовую массу, стоящую на пару, и
перемешать, пока сахар не растает. Затем
добавить соду и перемешивать, пока масса не
побелеет и не разбухнет. Затем снять массу с
пара и дать массе остыть. После чего всыпать
муку в медовую массу, перемешать и
разделить на 6 частей. Стол или доску
посыпать мукой. Каждую часть теста обкатать
в муке и раскатать в корж. Выпекать корж в
духовке до образования золотистой корочки,
затем коржи остудить. Готовые коржи смазать
кремом, сложить друг на друга, обмазать края
коржей кремом и оставить торт на 2 – 3 часа,
чтобы коржи пропитались кремом, а затем
подать к столу. Этот торт лучше приготовить
заранее. Крем. Вскипятить
½ л молока. Пока молоко кипятиться, в
другой посуде тщательно размешать сахар,
муку, яйцо и холодное молоко. Полученную
массу влить, помешивая, в кипящее молоко и
варить до загустения, затем остудить. Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"
|
Подписаться
на рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|