Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Пирог с яблоками

300г муки

200г топленого масла

3 яичных желтка

100г сахара

5 – 6 яблок

½ стакана сахара в яблоки

соль по вкусу

Для обсыпки:

Сахарная пудра

Растереть масло с сахаром и солью, постепенно прибавляя желтки, всыпать муку, быстро замесить тесто и поставить его на холод. Через 15 минут вынуть тесто раскатать в пласт, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху выложить «чешуей» слой тонких ломтиков яблок, очищенных от кожицы, сердцевины и порезанные на половинки. Сверху засыпать сахаром и поставить пирог в хорошо нагретую духовку. Когда края пирога зарумянятся и яблоки станут мягкими, выложить пирог на доску и обсыпать весь сахарной пудрой.

Источник: "Лучшие рецепты домашней кухни"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz