Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Яблочные пончики 300г яблок 0,5 л молока 25г дрожжей 2 чайные ложки сливочного масла 3 столовые ложки сахара 500г муки 2 яйца 0,25 чайной ложки соли 250г растительного масла 2 столовые ложки сахарной пудры с ванилином Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих после того, как тесто подошло, а масло раскалилось, надо усадить за стол прямо на кухне - пусть немного потомятся в ожидании румяных свежих пончиков. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 столовую ложку муки. Когда дрожжи поднимуться, перемешать их с остальным молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами. Положить муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимается, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и немедленно съесть! Источник: "Поварёнок"
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|