Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Яблочные пончики

300г яблок

0,5 л молока

25г дрожжей

2 чайные ложки сливочного масла

3 столовые ложки сахара

500г муки

2 яйца

0,25 чайной ложки соли

250г растительного масла

2 столовые ложки сахарной пудры с ванилином

Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих после того, как тесто подошло, а масло раскалилось, надо усадить за стол прямо на кухне - пусть немного потомятся в ожидании румяных свежих пончиков.

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить 1 столовую ложку муки. Когда дрожжи поднимуться, перемешать их с остальным молоком, солью, сахаром, взбитыми яйцами. Положить муку, измельченные на терке яблоки, перемешать, укрыть и поставить в теплое место. Когда тесто поднимается, ложкой отделять от него кусочки и опускать в кипящее растительное масло. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и немедленно съесть!

Источник: "Поварёнок"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz