Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Лимонные подушечки

2 стакана муки

1 лимон

80г сливочного масла

2 яйца

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки растительного масла

2 чайные ложки разрыхлителя для теста

сахарная пудра

С лимона стереть цедру, отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем, добавить цедру. Масло порубить, соединить со сметаной и яйцами, всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, затем разрезать на квадраты 2х2 см и обжарить их во фритюре до золотисто-коричневого цвета 5 минут. Готовые подушечки обсушить на салфетке. Посыпать сахарной пудрой.

Источник: "Поварёнок"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz