Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Шоколадное печенье

Приготовление 30 минут

В одной порции 50 ккал

На 80 штук:

150г сливочного масла

100г сахарного песка

150г жженого сахара

1 пакетик ванильного сахара

1 щепотка соли

2 яйца

200г муки

50г молотого миндаля 

1 чайная ложка разрыхлителя

75г рубленого миндаля

100г шоколадных листочков

Размягченное сливочное масло, все виды сахара и соль положить в миску и взбивать венчиками миксера до растворения. По одному отбить в массу яйца.

Смешать муку, молотый миндаль, разрыхлитель и просеять в сливочно-сахарную массу. Перемешать. Добавить рубленный миндаль и шоколадные листочки. Нагреть духовку до 175о.

Три противня выложить кулинарной бумагой. Тесто отделить 2 чайными ложками и в виде холмиков размером с грецкий орех класть на противень. Печь каждый противень по 10 - 12 минут. Печенье сразу же вынимать из духовки и остужать.

Источник: "Лиза"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz