Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Шоколадное печенье Приготовление 30 минут В одной порции 50 ккал На 80 штук: 150г сливочного масла 100г сахарного песка 150г жженого сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 щепотка соли 2 яйца 200г муки 50г молотого миндаля 1 чайная ложка разрыхлителя 75г рубленого миндаля 100г шоколадных листочков Размягченное сливочное масло, все виды сахара и соль положить в миску и взбивать венчиками миксера до растворения. По одному отбить в массу яйца. Смешать муку, молотый миндаль, разрыхлитель и просеять в сливочно-сахарную массу. Перемешать. Добавить рубленный миндаль и шоколадные листочки. Нагреть духовку до 175о. Три противня выложить кулинарной бумагой. Тесто отделить 2 чайными ложками и в виде холмиков размером с грецкий орех класть на противень. Печь каждый противень по 10 - 12 минут. Печенье сразу же вынимать из духовки и остужать. Источник: "Лиза" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|