Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Пицца по-неаполитански

Для теста:

200г муки

2 столовые ложки растительного масла

1/2 стакана теплого молока

15г дрожжей

соль

перец

Для начинки:

200г сыра

500г помидоров

4 - 5 сосисок

1 - 2 столовые ложки растительного масла

соль

перец

Замесить тесто и оставить его на час для подхода. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить ее в форму(сковороду). Лепешку смазать маслом, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров(без кожицы), нарезанных крупными дольками. Сосиски (сардельки или колбасу) разрезать вдоль и уложить в виде решетки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке 20 - 30 минут на среднем жару.

Источник: "Домашняя кулинария"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz