Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Печенье "Венский бересклет" 60 штук, каждое по 80 ккал. 200 г сливочного. масла или маргарина 2 яйца 1 яичный желток 250 г сахарной пудры 500 г муки 1/2 пакетика ароматизаторов 1/2 чашки сливового джема 1 яичный желток для обмазки Масло растереть добела, добавить яйца, желтки и сахарную пудру. В них просеять муку, добавить ароматизаторы и все перемешать. Тесто на 1-2 часа поставить в холодное место, затем раскатать и нарезать маленькими треугольниками. На треугольники положить сливовый джем и защепить края. Смазать желтком, уложить на посыпанный мукой противень и выпекать около 18 мин. в нагретом до 175° духовом шкафу. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|