Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Печенье "Венский бересклет"

60 штук, каждое по 80 ккал. 

200 г сливочного. масла или маргарина

2 яйца

1 яичный желток

250 г сахарной пудры

500 г муки

1/2 пакетика ароматизаторов

1/2 чашки сливового джема

1 яичный желток для обмазки

Масло растереть добела, добавить яйца, желтки и сахарную пудру. В них просеять муку, добавить ароматизаторы и все перемешать. Тесто на 1-2 часа поставить в холодное место, затем раскатать и нарезать маленькими треугольниками. На треугольники положить сливовый джем и защепить края. Смазать желтком, уложить на посыпанный мукой противень и выпекать около 18 мин. в нагретом до 175° духовом шкафу.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz