Кулинария для всех
|
|||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Муку, масло и соль вилкой смешать в посыпку. В крошку вылить ледяную воду и быстро приготовить тесто. В форму для торта выложить большую часть теста, дно несколько раз проколоть вилкой. Очищенные, с удаленными зернами апельсиновые дольки смешать с лимонным соком, сахаром, ванилином, корицей, имбирем, изюмом и крахмалом. Эту массу выложить сверху на тесто, начинку накрыть оставшимся тестом и эащипить края. Выпекать яблочный пирог около 40 мин. при температуре 200°. Горячий пирог смазать абрикосовым мармеладом, а после того, как он остынет, полить сахарной глазурью.
Источник: "Вкусно, просто, аппетитно" |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|