Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Блины с ветчиной

Их можно подать с салатом - и у Вас будет прекрасный ужин.

В каждой порции 260 ккал

На 8 порций:

200г муки

3 яйца

1/8л молока

1/4л воды

соль

мускатный орех

2 луковицы

2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

200г свежих шампиньонов

200г вареной ветчины

1/2 пучка петрушки

острый перец

1 столовая ложка томатной пасты

0,5 чашки белого вина

В миску просеять муку. Из муки, яиц, молока, воды, соли и мускатного ореха вымесить тесто. Репчатый лук очистить, мелко порубить и в течение 5 минут пассеровать в 1 столовой ложке жира. Шампиньоны почистить и порезать, ветчину нарезать кубиками, затем все добавить к луку. Положить нарубленную петрушку, перец, томатную пасту, влить белое вино и тушить в течение 2 минут. Фарш посолить и поперчить. Спечь блины и горячими выложить на тарелки, на них положить фарш и свернуть блины в ролики. Подать к столу с молодым салатом и со сметаной.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz