Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Блины с ветчиной Их можно подать с салатом - и у Вас будет прекрасный ужин. В каждой порции 260 ккал На 8 порций: 200г муки 3 яйца 1/8л молока 1/4л воды соль мускатный орех 2 луковицы 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина 200г свежих шампиньонов 200г вареной ветчины 1/2 пучка петрушки острый перец 1 столовая ложка томатной пасты 0,5 чашки белого вина В миску просеять муку. Из муки, яиц, молока, воды, соли и мускатного ореха вымесить тесто. Репчатый лук очистить, мелко порубить и в течение 5 минут пассеровать в 1 столовой ложке жира. Шампиньоны почистить и порезать, ветчину нарезать кубиками, затем все добавить к луку. Положить нарубленную петрушку, перец, томатную пасту, влить белое вино и тушить в течение 2 минут. Фарш посолить и поперчить. Спечь блины и горячими выложить на тарелки, на них положить фарш и свернуть блины в ролики. Подать к столу с молодым салатом и со сметаной. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|