Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Пирожные с творогом

Тесто:

300 г пшеничной муки

4 яйца

2 стакана молока 

1 ст. ложка ксилита (без верха)

щепотка соли

начинка:

400 г творога

3 яйца

3 ст. ложки ксилита (если масса будет слишком густой, разбавить сливками).

Замесить тесто из пшеничной муки, яиц, молока и ксилита с не большой добавкой соли и дать ему выстояться 30 минут. Тесто раскатать в круглые лепешки толщиной 1 см и диаметром 6—7 см и запечь их на противне в духовке. Сделать творожную начинку: отделить яичные белки от желтков, творог смешать с желт- ком и ксилитом, белки взбить и тоже добавить к творогу. Смесь выложить на приготовленные ранее лепешки. Варианты: в творожную начинку можно добавить изюм, или сок лимона, или натертую на мелкой терке лимонную корочку.

Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz