Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Пирожные
– «корзиночки» Основой
для них являются покупные корзиночки-тарталетки,
которые можно заполнить следующим
образом: вариант
1 — корзиночки
наполняются
взбитыми на ксилите сливками; вариант
2— на донышко кладут
измельченные орехи, а сверху — взбитые
сливки; вариант 3— на донышко кладут разбавленную орехами и ликером халву, а сверху — взбитые сливки; вариант 4— на донышко кладут фрукты (например, частицу консервированного персика), а сверху — взбитые сливки. Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|