Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Торт "Лакомка" 25г сухих дрожжей 300г маргарина 3 стакана муки 1,5 стакана сахара Для крема: банка вареной охлажденной сгущенки 250г сливочного масла Дрожжи разведите в теплой воде, маргарин растопите до консистенции густой сметаны и смешайте с мукой. В полученную массу добавьте дрожжи и замесите тесто. После этого приготовленное тесто опустите в плотинной мешочек, верх мешка завяжите, оставив место для набухания. Затем мешок с тестом погрузите в ведро с холодной водой и оставьте там на ночь. Когда утром тесто всплывет, выньте его из мешка. Вотрите в тесто 1,5 стакана сахара и оставьте на 15 - 20 минут. Затем разделите тесто на три части и выпекайте три коржа. Испеченные коржи промажьте кремом, а верх посыпьте растертой крошкой, которая получилась при выпекании коржей, или тертым шоколадом. Крем можно приготовить следующим образом: банку вареной охлажденной сгущенки смешайте со сливочным маслом и взбейте. В крем можно добавить 2 столовые ложки малинового варенья. Источник: "100 потрясающих обедов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 200 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|