Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Торт "Лакомка"

25г сухих дрожжей

300г маргарина

3 стакана муки

1,5 стакана сахара

Для крема:

банка вареной охлажденной сгущенки

250г сливочного масла

Дрожжи разведите в теплой воде, маргарин растопите до консистенции густой сметаны и смешайте с мукой. В полученную массу добавьте дрожжи и замесите тесто.

После этого приготовленное тесто опустите в плотинной  мешочек, верх мешка завяжите, оставив место для набухания. Затем мешок с тестом погрузите в ведро с холодной водой и оставьте там на ночь. Когда утром тесто всплывет, выньте его из мешка. Вотрите в тесто 1,5 стакана сахара и оставьте на 15 - 20 минут. Затем разделите тесто на три части и выпекайте три коржа. Испеченные коржи промажьте кремом, а верх посыпьте растертой крошкой, которая получилась при выпекании коржей, или тертым шоколадом.

Крем можно приготовить следующим образом: банку вареной охлажденной сгущенки смешайте со сливочным маслом и взбейте. В крем можно добавить 2 столовые ложки малинового варенья.

Источник: "100 потрясающих обедов", Москва, РИПОЛ КЛАССИК, 200

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz