Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 Запеканка из макаронов

Ее подают с салатом из помидоров и красным испанским вином

В одной порции около 850 ккал

На 4 порции: 

350 г макаронов, 

2 луковицы, 

100 г копченого сала, 

175 г эмментальского сыра, 

1 ст. ложка слив. масла или маргарина, 

250 г мясного фарша, 

4 яйца, 

1/8 л молока, 

перец. 

мускатный орех, 

1 пучок зеленого лука

Макароны разломать и в теч. 8-12 мин. варить в подсоленной воде, затем слить воду, обдать холодной водой и обсушить. Луковицы очистить и мелко порубить. Грудинку и сыр нарезать кубиками размером в 1 см. Растопить сало, обжарить до прозрачности и в его жире пассеровать лук до желтого цвета. Затем положить мясной фарш, растолочь его вилкой и слегка обжарить. В смазанную жиром форму уложить послойно макароны и сыр. Яйца взбить с молоком, перцем, мускатным орехом и мелко нарубленным зеленым луком, этой массой залить макароны и запекать около 40 мин. при температуре примерно 200°.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997г

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz