Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Яблочная запеканка 500 г яблок 250 г ржаных сухарей 1/2 стакана молока 50—60 г масла или маргарина одно яйцо ксилит
по вкусу — 1—2 ст. ложки Очищенные от кожуры яблоки ‚нарезать и потушить в небольшом количестве сладкой воды до полготовности (этот сироп можно приготовить на ксилите, сорбите или с помощью таблетки сластилина). Приготовить сухари из черного ржаного хлеба: нарезать хлеб, засушить в духовке, охладить. Су хари истолочь или перемолоть в мясорубке и соединить с яблока ми; в смесь добавить молоко, яйца, масло или маргарин (можно добавить чуть-чуть корицы), тщательно перемещать и уложить в форму или на сковородку, смазанную маслом. Запечь в духовке. Если яблоки сладкие, можно не использовать сахарозаменитель.
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|