Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Яблочная запеканка

500 г яблок

250 г ржаных сухарей

1/2 стакана молока

50—60 г масла или маргарина

одно яйцо

ксилит по вкусу — 1—2 ст. ложки

Очищенные от кожуры яблоки ‚нарезать и потушить в небольшом количестве сладкой воды до полготовности (этот сироп можно приготовить на ксилите, сорбите или с помощью таблетки сластилина). Приготовить сухари из черного ржаного хлеба: нарезать хлеб, засушить в духовке, охладить. Су хари истолочь или перемолоть в мясорубке и соединить с яблока ми; в смесь добавить молоко, яйца, масло или маргарин (можно добавить чуть-чуть корицы), тщательно перемещать и уложить в форму или на сковородку, смазанную маслом. Запечь в духовке. Если яблоки сладкие, можно не использовать сахарозаменитель.

Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz