Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Печенье с творогом 2 стакана ржаной муки 250 г маргарина 1 ст. ложка ксилита щепотка соли 100—150 г творога Можно
добавить ванилин и изюм Приготовить
тесто, тщательно перемешав ржаную муку,
творог, маргарин, с добавкой ксилита и
соли. Тесто охладить в холодильнике,
затем раскатать его толщи ной 1 см,
вырезать печенья формочкой или рюмкой,
выложить на противень и выпекать 10—15
мин. Печенье нужно съесть в течение двух-трех
дней; свежее оно очень вкусное, но быстро
черствеет. |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|