Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Оладьи с яблоками

2 стакана молока или простокваши

2 яйца

5—6 ст. ложек муки

одна ст. ложка растительного масла

соль по вкусу

яблоки

Взбить яйца, добавить муку (ржаную или пополам с пшеничной), молоко или простоквашу, растительное масло и соль. Замесить тесто — оно должно иметь полу- жидкую консистенцию. Очистить яблоки от кожуры, нарезать кружочками толщиной не больше полсантиметра; выбрать кружки побольше, диаметром сантиметра три. Нагреть сковороду с расти тельным маслом, вылить на нее 3— 4 оладьи, быстро положить на каждую яблочный кружок и при- жать его вилкой — так, чтобы долька яблока утонула в еще жидком тесте. Обжарить оладьи с обеих сторон.

Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz