Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Клюквенный хлебец с орехами 2 стакана муки 3/4 стакана ксилита 2 ч. ложки разрыхлителя 1 ч. ложка соли 1/4 стакана сливочного масла или маргарина 3/4 стакана апельсинового сока 1 ст. ложка апельсиновой цедры 1 хорошо взбитое крупное яйцо 1/2 стакана рубленых грецких орехов 1—
2 стакана измельченной и по сыпанной
сахаром клюквы Смешать
муку с ксилитом, солью и разрыхлителем,
добавить масло, промешать. Взбить яйцо,
смешать его с апельсиновым соком и
цедрой. Соединить обе смеси и промешать
так, чтобы тесто стало влажноватым, но не
более того. Добавить нарезанные орехи и
клюкву, выложить тестяной хлебец на
смазанный маслом противень и выпекать в
течение часа. Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|