Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Финиковый хлебец с орехами

1/2 стакана смеси светлого и темного изюма без косточек

1/2 стакана нарезанных фиников

полторы ст. ложки сливочного масла или маргарина

3/4 ч. ложки разрыхлителя

1 стакан муки

1/3 стакана ксилита

1/4 ч. ложки соли

1 яйцо

1/4 ч. ложки ванилина

1/4 стакана нарезанных грецких орехов.

Замочить в половине стакана кипятка изюм и нарезанные финики, добавить к ним масло и раз рыхлитель и дать настояться. Смешать муку, ксилит и соль, добавить фрукты вместе с водой, затем яйцо, ванилин, измельченные орехи и хорошо вабить. Придать тесту форму хлебца. Поместить тестяной хлебец в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать до готовности — примерно час или немного больше.

Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара", ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz