Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Апельсиновый пирог быстрый

Тесто :  

100 мл молока 

25 г дрожжей

3 ст. муки

1 пачка маргарина либо сливочного масла

Начинка :

2 апельсина

2 ст. сахара

Растереть дрожжи с 1 ст. л сахара. Подогреть молоко. Растворить дрожжи в молоке. Добавить муку и порезанное маленькими кусочками масло. Замесить тесто. Тесто получается достаточно липким.

Смазать противень растительным маслом. Выложить тесто на него. Разровнять его мокрыми руками ( толщина приблизительно 1 см ).
Перекрутить апельсины с кожурой и косточками на мясорубку. Смешать с сахаром и выложить на тесто.

Выпекать при 200 до золотистого цвета теста. Чуть-чуть остудить и можно есть

Тесто очень интересное получается : и не песочное, но и не дрожжевое

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz