Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
*Рулет ржаной с ксилитом На 500 г рулета: 1,5 стакана ржаной муки 1 стакан ксилита яйца - 7 штук 1 стакан фруктовой начинки ароматизаторы Яйца взбивают до увеличения в объеме в 2,5—З раза; затем осторожно, чтобы не осела пена, в два-три приема соединяют с ржаной мукой, смешанной с ксилитом и ароматизаторами. Тесто выливают на противень, покрытый калькой или промасленной бумагой, размазывают слоем 2 - 3 мм и выпекают 10—15 минут при температуре 200—220 градусов. Готовый бисквит выстаивают при температуре 15—20 градусов до использования, затем бумагу удаляют, готовый пласт смазывают фруктовой начинкой и свертывают в виде рулета. Источник:
М. Ахманов "Сладкое без сахара",
ТЕССА, Санкт-Петербург, 2002
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|