Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Пирог с творогом

Тесто:

2 стакана пшеничной муки

5 чайных ложек сливочного масла или маргарина

1 чайная ложка цедры лимона

1 яйцо

1/2 стакана нежирных сливок

2 - 3 чайные ложки разрыхлителя теста

1/2 чайные ложки соли

1 - 2 столовые ложки ксилита

Начинка

600г любого творога (обычно - нежирный или средней жирности)

2 яйца

1 столовая ложка сливочного масла

2 столовые ложки сахарозаменителя

1/2 чайные ложки соли

Творог растереть ложкой, добавить свежие яйца, растопленное сливочное масло, сахарозаменитель, соль - все тщательно перемешать. Если смесь будет слишком влажной, заверните ее в марлю и отожмите лишнюю влагу. В начинку можно добавить ванилин и изюм (изюм предварительно замочить в воде, чтобы он набух).

Источник: М. Ахманов "Сладкое без сахара"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:

Искать на Озоне


Hosted by uCoz