Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Сырные палочки с тмином

Прекрасное угощение для дружеского ужина

В одной порции 50 ккал

На 32 порции:

1 упаковка мороженого слоеного теста (на 4 лепешки), 

1 яйцо, 

75 г свежего тертого эмментальского сыра, 

1 ч. ложка без верха сладкого молотого перца, 

1 щепотка красного молотого перца, 

2 ч. ложки тмина, 

1/2 ч. ложка ароматических молотых пряностей.

Каждую лепешку размороженного слоеного теста раскатать в длину и ширину. 2 лепешки смазать яичным белком и посыпать смешанным со сладким перцем сыром; начинку слегка вдавить в тесто. Другие 2 лепешки смазать яичным желтком и посыпать смесью с тмином. Каждую лепешку нарезать на 7-8 полосок. Взять полоску за один конец неподвижно, а другим концом несколько раз закрутить полоску. Концы полосок прилепить к слегка смоченному водой противню, чтобы палочки во время выпекания не раскручивались. Выпекать в духовом шкафу около 12 мин. при температуре 225°.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz