Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Слоеный пирог с сыром

Остывший пирог можно разогреть на сковороде с тефлоновым покрытием

В одной порции около 380 ккал

1 упаковка мороженого слоеного теста, 

250 г эмментальского сыра, 

3 луковицы, 

250 г нарезанной вареной ветчины, 

1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 

1 маленький стакан йогурта, 

2 яйца, 

1 ч. ложка с верхом крахмала, 

щепотка молотого острого красного перца, 

1/4 банки консервированных шампиньонов.

Слоеное тесто разморозить. Сыр натереть на мелкой терке, очищенные луковицы нарезать кубиками. С ветчины срезать жир, мелко порубить, вместе со сливочным маслом и маргарином растопить на сковороде и пассеровать лук до золотистого цвета. Йогурт смешать с яйцами, крахмалом, молотым перцем и сыром. Раскатать тесто в пласт и выложить его в смоченную водой круглую форму. Края теста крепко прижать к боковым стенкам формы, дно пласта несколько раз наколоть вилкой. Положить на тесто ветчину и сверху посыпать сырной массой. Затем разложить лук и шампиньоны и выпекать пиццу в теч. 20 мин. при температуре 225°

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz