Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Слоеный пирог с сыром Остывший пирог можно разогреть на сковороде с тефлоновым покрытием В одной порции около 380 ккал 1 упаковка мороженого слоеного теста, 250 г эмментальского сыра, 3 луковицы, 250 г нарезанной вареной ветчины, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 маленький стакан йогурта, 2 яйца, 1 ч. ложка с верхом крахмала, щепотка молотого острого красного перца, 1/4 банки консервированных шампиньонов. Слоеное тесто разморозить. Сыр натереть на мелкой терке, очищенные луковицы нарезать кубиками. С ветчины срезать жир, мелко порубить, вместе со сливочным маслом и маргарином растопить на сковороде и пассеровать лук до золотистого цвета. Йогурт смешать с яйцами, крахмалом, молотым перцем и сыром. Раскатать тесто в пласт и выложить его в смоченную водой круглую форму. Края теста крепко прижать к боковым стенкам формы, дно пласта несколько раз наколоть вилкой. Положить на тесто ветчину и сверху посыпать сырной массой. Затем разложить лук и шампиньоны и выпекать пиццу в теч. 20 мин. при температуре 225° Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"
|
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|