Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Рогалики с ветчиной

Подходящая закуска к холодному пиву

В одной порции около 175 ккал

1 упаковка мороженого слоеного теста

125 г сырокопченой ветчины

1 луковица

1 ч. ложка сливочного масла или маргарина

 немного перца

1 ст. ложка тертого сыра

1 яичный желток

1 ст. ложка сгущенного молока б/с или сливок

Слоеное тесто разморозить. Ветчину и очищенную луковицу нарезать мелкими кубиками. Ветчину немного потушить в сливочном масле или маргарине, затем добавить лук и пассировать его до желтого цвета. Остудить и смешать с перцем, по желанию добавить рубленую петрушку и сыр. Слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт (шириной в 20 см), разрезать вдоль и поперек, чтобы получились треугольники. На треугольники положить по 1/2 ч. ложки начинки, края смазать желтком, взбитым со сливками, скатать в рогалики и положить на смоченный водой противень. Выпекать в теч. 20 мин. при температуре 225°.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно"

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz