Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии" |
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Пирожные "Анжелика"Время приготовления 50 минут На 4 порции: 300г готового слоеного теста 400 мл сливок 33%-ной жирности 200г сахарной пудры 1 яичный желток ягоды клубники красный и черный виноград 1. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в пласт толщиной 5 - 6 мм. Затем разрежьте на 8 одинаковых прямоугольников. 2. Смажьте прямоугольники теста яичным желтком и уложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 5 - 10 минут при 180оС. 3. Выпеченные изделия достаньте из духовки и разрежьте каждое вдоль на 2 части (пирожные будут составляется из 4 частей). Сливки взбейте с сахарной пудрой (оставьте немного для посыпки) в густой крем. 4. Ягоды клубники вымойте, удалите хвостики, нарежьте их на пластинки или половинки, часть ягод оставьте целыми. Виноградины отделите от кисти и помойте, можно разрезать ягоды пополам. 12 заготовок для пирожных смажьте кремом. 5. Сложите заготовки одна на другую по 4 на каждое пирожное (верхняя часть не должна быть смазана кремом), перекладывая слои клубникой и виноградом. Сверху посыпать пирожное сахарной пудрой. Источник: Катюшкины сладости |
Подписаться на рассылки
|