Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Запеканка десертная с клубникой

300г клубники

4 яйца

0,5 кг творога

150г сахара

3 столовые ложки крахмала

1 пакетик ванильного сахара

цедра 1 лимона

3 столовые ложки коньяка

сахарная пудра для посыпки

Клубнику вымыть, удалить хвостики и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, соединить с творогом, половиной количества сахара, крахмалом, натертой цедрой лимона и коньяком. 

Яичные белки взбить с оставшимся сахаром, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную маслом форму для выпекания.

Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке в течение 45 - 50 минут. Посыпать сахарной пудрой.

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz