Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии" |
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Торт с вишнями и киви 500 г вишни 1 ст. л. лимонного сока 75 г сахара 2 яйца 1 ч. л ванильного сахара по 50 г муки и крахмала 2 ст.л. желатина 150 г жирных сливок 2 ст. л. молока 50 г сахара 3 - 4 киви 1 пакетик заливки для торта 2 ст. л. сахара 250 мл яблочного сока. Удаляем косточки у вишен и варим их на пару в течение 5минут, добавив чашку воды и лимонный сок . Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем в пену с 2 ст. л. теплой воды, сахаром и ванилином. Белки взбиваем в крутую пену с мукой и крахмалом и добавить в желтковую массу. Разогреваем духовку до 180 °С. Форму наполняем тестом и выпекаем бисквит 20 минут, после чего оставляем на 10 минут в выключенной духовке. Желатин размачиваем в холодной воде. Сливки перемешиваем с молоком и сахаром. Размягченный желатин растапливаем, столовыми ложками добавляем сливки. Крем наносим на бисквит. Вишни распределяем по внешнему краю. Киви очищаем, нарезаем дольками и выкладываем на торт в центр. Готовим заливку, добавив сахар и яблочный сок и выливаем её на фрукты. |
Подписаться на рассылки
|