Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Торт с вишнями и киви

500 г вишни

1 ст. л. лимонного сока

75 г сахара

2 яйца

1 ч. л ванильного сахара

по 50 г муки и крахмала

2 ст.л. желатина

150 г жирных сливок

2 ст. л. молока

50 г сахара

3 - 4 киви

1 пакетик заливки для торта

2 ст. л. сахара

250 мл яблочного сока.

Удаляем косточки у вишен и варим их на пару в течение 5минут, добавив чашку воды и лимонный сок  .  Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем в пену с 2 ст. л. теплой воды, сахаром и ванилином. Белки взбиваем в крутую пену с мукой и крахмалом и добавить в желтковую массу. Разогреваем духовку до 180 °С. Форму наполняем тестом и выпекаем бисквит 20 минут, после чего оставляем на 10 минут в выключенной духовке. Желатин размачиваем в холодной воде. Сливки перемешиваем с молоком и сахаром. Размягченный желатин растапливаем, столовыми ложками добавляем сливки. Крем наносим на бисквит. Вишни распределяем по внешнему краю. Киви очищаем, нарезаем дольками и выкладываем на торт в центр. Готовим заливку, добавив сахар и яблочный сок и выливаем её на фрукты.

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz