Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Медовые пампушки с карамелью

5 ст. л. меда 

1/2 ч. л. молотой ванили 

200 мл сливок 

100 г сливочного масла 

400 г пшеничной муки грубого помола 

1 ч. л. разрыхлителя 

1 яйцо 

Масло для смазывания противня 

М ед с ванилью кипятим 5 минут при постоянном помешивании. Постепенно добавляем сливки и кипятим еще 5 минут. Добавляем масло и сразу снимаем кастрюлю с плиты. Перемешиваем, чтобы масло растаяло, а масса охладилась. Смешаем муку с разрыхлителем и  яйцом и соединяем с остывшей карамельной массой. Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час. Разогрейте духовку до 200 °С. Смазываем противень маслом. С помощью 2 чайных ложек формируем маленькие пампушки и располагайте их на противне на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекаем пампушки в середине духовки 15 минут до золотистого оттенка. Выкладываем пампушки на кухонную решетку и охлаждаем. 

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz