М ед с ванилью кипятим 5 минут при постоянном помешивании. Постепенно
добавляем сливки и кипятим еще 5 минут.
Добавляем масло и сразу снимаем кастрюлю с плиты.
Перемешиваем, чтобы масло растаяло, а масса охладилась.
Смешаем муку с разрыхлителем и яйцом
и соединяем с остывшей карамельной массой. Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час. Разогрейте духовку до 200 °С.
Смазываем противень маслом. С помощью 2 чайных ложек
формируем маленькие пампушки и располагайте их на противне на достаточном расстоянии друг от друга.
Выпекаем пампушки в середине духовки 15 минут до золотистого оттенка.
Выкладываем пампушки на кухонную решетку и
охлаждаем.