Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Творожный пирог с мясной начинкой

На 2 порции:

Для теста:

150 - 200 г творога

1,5 стакана муки

2 яйца

соль

Для начинки:

350г мякоти свинины

по небольшому пучку петрушки и укропа

1 яйцо

соль, перец

Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить яйца и все тщательно перемешать.

В творожно-яичную смесь высыпать муку, добавить соль и замесить тесто.

Свинину хорошенько вымыть и провернуть через мясорубку.

Вымыть и мелко нарезать зелень укропа и петрушки. Добавить к мясному фаршу яйцо и измельченную зелень, перемешать.

Тесто раскатать в пласт на посыпанном мукой столе, выложить на тесто мясную начинку и скатать в виде рулета.

Поместить изделие в горячую духовку и выпекать 10 15 минут при 180оС. Готовый пирог разрезать на порции.

Источник: "Катюшкина кухня"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz